Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Обучение телесно-интегративной травматерапии онлайн
Курс предназначен для психологов, имеющих законченное образование в любом из терапевтических подходов и имеющих не меньше года практики.
Он поможет:
- разобраться с тем что такое травма, посттравматические состояния, посттравматический рост, ПТСР, кПТСР, расстройства личности, диссоциация, в чем разница и как это связано
- посмотреть с разных сторон, с точки зрения разных подходов на происходящее с травмированным клиентом
- научиться держать в фокусе внимания во время работы не только нарративы и когниции, но и аффекты и тело
- научиться использовать в работе соматический контрперенос и разные телесные техники, что обогатит и расширит ваш инструментарий
Услуги сантехника в Санкт-Петербурге / Сантехник 365: Вызов сантехника на дом Санкт-Петербург. Сантехник 24/7. Устранение засора на кухне / в ванной / в унитазе. Устранение протечки. Ремонт и Установка сантехники. Сантехник недорого СПб
Прокачай свою фазенду!: Исчерпывающие рекомендации в статьях о том, как сделать полезную пристройку к дому, изготовить удобное приспособление. Все для того чтобы облегчить и даже украсить вашу садово-дачную жизнь.
Астраханская рыбка в Новом Уренгое!: Представляем Вашему вниманию, нашу самую настоящую вяленую, фермерскую рыбку из Астрахани от рыбаков, которая теперь в Новом Уренгое! Все вкусное и свежее, домашнего посола, малосол!!!
Официальная регистрация в Москве: Официальная регистрация в Москве. ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В МОСКВЕ НА 1 ГОД. Помощь в оформлении ОФИЦИАЛЬНОЙ временной регистрации в Москве для граждан Беларуси, сроком на 1 год.
Сад и огород, выращивание овощных, фруктовых растений.: Если у вас имеется садовый участок, если вы имеете своё садовое хозяйство, то вас точно интересуют вопросы выращивания овощей, методики выращивания фруктов, борьба с вредителями и болезнями огородных
Мясное ателье Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева: Мясное ателье от мэтров мясного искусства Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева. Первый в России цех сухого (Dry) и влажного (Wet) вызревания мяса. Стейки, отруба, деликатесы, разделка, обучение.